Доброй вечер! Рассмотри график с таймфреймом H1 валютной котировки GBP/USD. Отчетливо видно, что начиная с десятого число график выстраивает восходящее движение вверх с небольшими провалами, которые успешно и очень быстро покрывают зеленые свечи....
Довольно неожиданный : ход в северном направлении совершила сегодня валютная пара GBP/CHF. По крайней мере, неожиданным он оказался для меня. И сейчас объясню, почему. Траекторию движения цены инструмента я определил в рамках восходящего коридора. И...
Вот это как раз тот случай, когда сделали листинг чисто для того, чтобы их не привлекли к ответственности за мошенничество, так как эти ребята собирали в свое время деньги, удваивали баланс, и естественно обещали листинг, и если бы они после своих...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD цена в настоящее время составляет 1.64610. Уделяю внимание уровню 1.64272, который рассматриваю как значимый для завершения продаж. Продавцы сейчас доминируют, и я ожидаю, что цена...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня, пыталось несколько раз преодолеть уровень сопротивления 32.38, но из этого ни чего не вышло, так как драгметалл, на данный момент проторговывается под уровнем. И если брать в общем плане, ни какого...