USD/CHF Доброе утро! На недельном графике общая ситуация складывается просто в идеальном варианте. Провёл соответствующие горизонтальные линии выступающие в качестве поддержки и сопротивления, аналогичная ситуация длится два года. По всей видимости...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09838, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Придётся всё-таки открыть ещё одну позицию на продажу. Не хочется этого конечно, но надо. Я просто не могу её не открыть и должен это сделать. При условии, если на м1 будет вход. Потому что если на м15 свеча закрылась ниже/выше мувинга, то это не...
Приветствую. Я тоже хочу откат на верх по USDCHF. Пунктов так на шестьсот. Можно и больше. Да, я понимаю что мне нужно губозакаточную машинку купить. Но я её не куплю. Денег жалко. Так пока буду торговать. Можно конечно и просадку некоторую в...
Если судить по восходящему каналу, то рост до верхней границы предусматривает пробой максимума 1.1277, а там уже возможен еще один период консолидации цены. Сегодня именно на Азии дали хорошую волатильность и рост курса более одной фигуры, так что...