Сейчас можно с полным основание говорить, что любые планы, которые в последнее время были озвучены против американского доллара - все были отработаны, более чем, замечательно. И в этом плане, USD/CAD, совсем, не является исключением. Пара со...
А я ведь говорил.... И сегодняшний день ясно показывает, что, несмотря на всю свою внешнюю придурковатость, Трамп умница и настоящий бизнесмен, умеющий не только увидеть свою выгоду, но и предсказать реакцию других на все свои действия. США должны...
Добрый вечер! Честно говоря, не совсем понимаю к чему это.... А если бы сказала (вставьте пропущенное слово), то что от этого изменилось? Люди во всем мире одинаковые и многие очень-очень много не договаривают. Думаю, что к этому больше...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.54224....
Привет. Как я слышал, нефть #CL начнет рост только в случае, если страны ОПЕК договорятся о снижении добычи. И договориться они могут как раз в апреле, так что внимание на это событие. Другой вариант - какие-нибудь террористы, которые кОрысти ради...