Ну если мы будем говорит о мартингейле, то в случае с доливками, если есть не ограниченное количество финансов, то этот метод будет всегда прибыльным у таких людей, только в случае резких выпадов цены, когда депозита не хватает для этого, он будет...
Привет всем! Приветствую! А вот нет, всё-таки в понедельник пара AUDCAD пошла всё-таки вверх и, вполне возможно и позднее рост продолжится. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор всё-таки не особо. То есть, не...
Ну вот наверху первый скрин стоит там типа 6576 рублей, а купить не дает ничего, эти акции с плюсом продала и они отображаются с минусом теперь. А какой перебрала с суммой, если все продано там вообще у меня, пусто. По истории стоят в событиях, в...
GBP/USD Мое почтение! В настоящий момент мы видим, что валютная пара фунт/доллар хотя и отскочила от максимума, установленного на прошлой неделе вблизи уровня 1,2630, но начать коррекцию в сторону юга медведи пока не могут. Вероятно, это следствие...
EURUSD Привет. Для Трампа нет ничего невозможного (по крайней мере, он так считает), для него не существует слово "нереально". Блондин в черном ботинке своими выходками переплюнет любого. Но думаю, что и рынок привыкнет, и скоро его на место...