Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена сейчас находится на уровне 106.760. Уделяю внимание уровню 105.451, который считаю значимым для продолжения роста. Если цена останется выше этого уровня, буду рассматривать покупки...
После пятничной бычьей свечи у меня на выходных было, разумеется, бычье настроение. И не только благодаря той свечке. Она казалась лишь логичным штрихом в том восходящем коридоре, который, как мне представлялось, рисовался после минимумов (0,82901...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
GBP/JPY. В целом очень даже неплохая коррекция здесь на паре фунт японская йена. Если говорить в пунктах и считать от 192.95 - то медведь уже опустил цену на целых 230 пунктов. В принципе здесь бы ещё буквально пунктов 130 юга и можно будет...
Игорь! Приветствую!День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой с тенью вверху. На радость быкам на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...