Доброе утро Виктор! Да, вроде бы всё по плану, вот только у меня вчера не получилось открыть покупку по EURUSD. Слишком низко установила отложенный ордер, а рынок там и не побывал вовсе. В текущей ситуации мне хочется говорить лишь о продолжении...
Ну что ж, вот оно и свершилось... Собственно, долго мы грезили ростом по GBPUSD и его получили. Правда, мне было бы вдвойне приятнее, если бы я смогла купить валютную пару, а так получается просто слова на ветер. Доброго утра, Камила! Я особо и не...
По евро ожидания вот такие: 1) Цена отрабатывает часовой тренд, закрепление к пробитому уровню. 2) Захода в глобальную МРЗ на H4 ещё не было, значит можно предположить движение вверх. ...
Приветствую. И ситуация по паре USDCHF остается очень интересной, потому что вчера также спускались и даже уходили ниже 88-й фигуры. Но все-таки площадку в районе 0.8795 так и не сняли, а поэтому она все еще остается. При чем сейчас пытаемся...
Цена USDX продолжает дальнейшее развитие снижения в рамках восходящего канала и целью текущего снижения на уровнях нижней его границы 105.40 +-, а так же данному уровню соответствует линия ранее пробитого трендового сопротивления, которое в данный...