Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. В части графического анализа можно считать , что на графике таймфрейма Н1 пара нарисовала фигуру "голова-плечи", хоть и в порядком искаженном виде. Но поскольку после этого...
Доброго утра, бывают, кстати, трейдеры, и таких немало, которые до последнего будут упираться в свою точку зрения несмотря на то, что происходит на рынке. После истинного пробоя уровня 150 по цене дальнейший рост котировок USDJPY на текущих +/-...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. Хочу тоже маленько по разглагольствовать на эту тему.С одной стороны, рынок никогда не менялся. Цена как ходила вверх или вниз, так и ходит по сегодняшний день. Ну или на выходных,...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...