Это вы бездельные Такой бы энтузиазм да в нужное русло. Основные сделки по нефти, но и газ продавал, но выбили по без убытку. Ну это же ты мне начала угрожать моей женой, а у меня в мыслях было наблюдать, как за рыбками. А то поспешишь и придётся...
Вот мы с Вами озвучиваем ориентиры, а USD/JPY пробивает их и идет выше и как обычно бывает на рынке, мы определяем следующие цели и...И тут можно бы сказать, что йена в своем репертуаре, но, выглядит так, что йена тут не причем, в целом, по рынку,...
Вот здесь коса натыкается на камень. Вложения в торговлю многими рассматриваются как рискованные. Отсюда эти вложения минимальны. А некоторые вообще не представляют, как можно взять деньги, положить их на счет. Есть для этого бонусы. Но деньги...
После продолжительного узкого флета, EUR/JPY, вчера протестировала тотальный уровень поддержки 154.76, но преодолеть его не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
EUR/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол и сейчас мне бы хотелось более детально изучить дневной график. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно...