EUR/GBP Сейчас уже с распродажами считаю нужно поосторожнее. Так ка если посмотрите на дневной график по паре EUR/GBP там расширенный ценовой диапазон получился. Если буквально недавно евро укреплялся, и бычьи трейдеры оказывая давление, стремились...
#EUR/USD. Ну так они-то и не избежали пошлин, а всего лишь было перенесено время их введения, и месяц все-таки уже прошел, и планируется их введение с 4 марта. Будут они введены или опять Мексика и Канада чем-то поступятся? Опять Трамп предложил...
Это точно (насчет скучная). В ветку заходят, значит, некоторое дело до твоей торговли есть. Я все смотрю и думаю, действительно ли у тебя хватит терпения столько времени (5 лет) сидеть с низкой доходностью (сейчас 25$ в месяц). Если вдруг поменяешь...
Привет, коллега. Да как видим медвежьи планы уже можно в топку выкинуть похоже что, хотя они в целом актуальны были буквально несколько часов назад еще на Bitcoin. Там уже проскакивали смелые и при этом реалистичные цифры в 73 и 70 тысяч, которые...
#Platinum По Платине тоже интересно давать прогнозы, и видение своё, а так да, уже давно здесь нахожусь. Сейчас уже медведи держат контроль над металлом, а всё потому что в недавней атаке, где был хороший спрос, и металлы поднимались, покупатели...