Уважаемые коллеги, здравствуйте! Если стоп ставить туда же, где поставила Синера, то я с таким дополнением работать бы не стал. Даже сама Синера со своим стопом двумя убыточными сделками подряд обнулила мне тестовый депозит. Теперь она у меня на...
Тьфу ты, ну понятно у нас же золото по отношению к доллару торгуется, это я все на свою валюту перевожу уже чуть ли не автоматом. Все верно рассуждаешь, по золоту возможно падение, но возможно и потрогаем 3050 уровень, но это я пока сидел на работе...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29872, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,29387 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Йоу, всем трейдерам и сочувствующим! Смотрим, что у нас тут по GBP/USD на дневном таймфрейме нарисовалось. После неплохого такого роста, который мы наблюдали в последнее время, цена подошла к важному уровню сопротивления в районе 1.3050. Этот...
USD/JPY. А я не могу сказать, что для меня был понятен торговый инструмент даже с точки зрения простого восприятия, не то, что открытия сделок. Скажу так, что ждала увидеть нисходящее движение по валютной паре. Для меня основным аргументом в...