По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего значения TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент стоит...
Следующая связка Н4 - М30, по зигзагам в режиме МТФ. Где стоят Зигзаги с Н4, Н1, М30 и М15 где какой я распишу. Здесь как бы все Зигзаги с Н4, Н1 и М30 собрались в одной низшей точке, что говорит нам о возможном откате вверх по младшим тайм...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 3035,00 с целью на уровне 3016,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую, коллега! Перешла сейчас на дневной график по индикаторной технике и как пелена с глаз прямо спала - чего сижу, покупать же надо USD/CAD %-) Вот что здесь вырисовывается у меня на сейчас по показаниям этих самых индикаторов: - МА100...