На 4-часовом графике AUD/USD наблюдается затяжная фаза неопределенности, заметно контрастирующая с более выраженными трендами на других валютных парах. Пара вновь вернулась к своей 200-дневной скользящей средней, торгуясь на уровне 0.6242, что...
USDCAD Канадский доллар сегодня так же будет на американской сессии с новостями важными и там тоже такая же ситуация как и на долларе США. С одной стороны прогноз обещает что безработица увеличивается на 0,1%, с другой стороны обещает что число...
Привет, ну этот паттер мне очень понравился, хотя в этот раз на 30 минутном я его нашёл, зашёл, он взял меня и слил. Буквально на самом хай слил, после чего пошёл откат и я мог бы плюс-минус в ноль выйти, далее ещё обновили верх и уже потом дошли...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.87679. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Сегодня в Америке, в 15:30 по мск, выйдут отчеты по рынку труда и безработице. Также состоится, в 18:25 по мск, выступление Джерома Пауэлла. Какие бы данные не вышли, все равно, главная причина движения пары - это Дони, с его "проектами". Может еще...