Доброго вечера. Кросс EURJPY в целом идет бодро вверх и дальше, весьма солидно, обновив очередной экстремум. Но вот основной и среднесрочный все же обновить пока не удалось, речь о том, который в конце января сформировался. То есть местечко такое...
- Опять о своих БАБАХ думает ................. - Куда пойдёт тренд ????????????????? ...
CL. Приветствую, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Я бы не сказал, что цена нефти начала расти "потихоньку". Старт был довольно дерзким, с подскоком. Правда, недолго музыка играла... Уже на азиатской сессии продавцы дали отпор своим...
AUD/USD. Хочу подождать окончания сегодняшнего торгового дня и посмотреть где здесь закроется дневная свечка. Я уже был подумал здесь на паре австралиец американский доллар цена наконец-то продолжила полноценное восходящее движение, но как мы можем...
А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...