Бодрого утра! GBP/USD вообще никак вчера не среагировал на новостной фон со стороны Банка Англии... Всё таки, интересно порой на рынке происходят подобные моменты, ведь порой от активности терминал разрывает на части, а иногда вот такое почти что...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.55525. А пара сейчас торгуется на уровне 0.55531. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас наблюдается по дневному графику по волновой технике по EUR/USD. Сказать, что у меня тоже появились знаки снижения... Наверное - нет, не буду уж кривить душой. Итак, что здесь просматривается по показаниям...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 161.450 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...