#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках тренда, удерживаясь внутри восходящего канала 157.70–150.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной...
Я прежде всего не хочу остаться жить на уровне последних трех лет, а так в принципе опуститься на уровень 30 лет назад не очень возможно, так как за это время мир сделал существенный технологический скачек. И вот даже сейчас у нас есть возможность...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8846 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8832. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да, жахаю, но в данный момент по криптовалютам, и вывожу тоже в крипту. В ней собираю. Расчёт на то чтобы ещё год удерживать и там может скину, ну не знаю по рынку буду смотреть. Но, думаю, что 100 000 должны пройти со второго - третьего раза. А...
Занимать деньги на азартные игры опасно и нельзя. Практически всегда эти деньги будут проиграны. Здесь всё дело в психологии и не важно какая торговая система. Торговля на заёмные деньги у трейдера сопровождается повышенным страхом. Страх потерять...