Дура она или не дура, но советник работает. За две недели четырнадцать сделок и все они прибыльные. Ни одной убыточной. Восемьдесят процентов прибыли. Отличная работа. Советник в тестере показывает шикарные результаты. Если ты считаешь, что у неё...
Золото. Рынок производных инструментов по золоту в плане опционных раскладов. С началом торгов наступающей торговой недели, основным опционом по золоту становится опцион OGF5 с экспирацией перед самым Новым годом. Ну и смотрим расклады игроков в...
Что это если не игры? Крутить юлу это игра или нет? Однотипное действие. Посмотрел бегло, что это за игра, и, видимо, это просто копия Gods Unchained. О которой я тут как-то упоминал. Я не играл в неё целый год, да и у меня её нет на компе....
Единственное, что не тестировал по своей системе, так это кросс-пары, но они мне не нравятся тем, что там сильно большой спред идёт, который составляет 6-12 пунктов, а это уже очень много будет системы, а мажоры все протестировал и кроме самого...
Приветствую. #Bitcoin вчера получил отскок от уровня 98904, и снизился к уровню 97168, от которого цена получила отскок в рост, но выше уровня 98639цена подняться не смогла, что продолжит снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(пивот Н1...