Да, все так и есть. Меня это тоже удивляет и закономерность прослеживается в американской статистике, волны «хуже – лучше». Да и с британской тоже удивляет такой скачек ВВП на 0,4%, значит в следующий раз ждем в обратную сторону. Но все равно по...
Для тех кто решил скачать типа новую версию 4.61: Во-первых она уже не новая, т.к. вышла версия 4.62 А, во-вторых, уверен на 99%, что она уже НЕ работает, так что смысла её качать практически нет (ключ к gpt от неё уже не подходит). А их хоть...
Помнится дядя Билл как-то написал было, что мы можем ошибиться в одной сделке из двухсот. Как ты смог это понять? И вообще это реализуемо? Или он обманул? Или снова переводчики напереводили, как водится. Очень простой вопрос и должен быть очень...
Нарушением будет если ты открыл покупку доллар-франк на своп счету, а продажу на без свопа счету. Так ты каждую неделю переоткрываешь продажу, но что бы выбрать момент и не проседать на спреде и всегда гарантировано в плюсе. Работа равными лотами.,...
Здоров! Ну я по утру сегодня еще писал, что не стоит ждать волатильности сегодня и вообще в течении недели, так как ничего интересного в календаре нет. EUR/USD сегодня слабые движения демонстрировал. Мне правда удалось 30 пунктов заработать....