Сaesar-77 Номер торгового счета (логин): 65457056 Пароль инвестора: 8DLDr7qy Сервер:...
Полностью согласен, торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) сейчас совсем не интересен, хотя бурно его продвижение обсуждают в США. Закон о стратегическом резерве ВТС формирует региональную законодательную волну в США. Двадцать (20)...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4841. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4803, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4879. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
GBPAUD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5748 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...