EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня, и недели. Ну я придерживаюсь того же мнения со вчерашнего вечера, сужу по этому по зигзагам в режиме МТФ когда на одном окне стоит три зигзага, и не листая тайм фреймы всё видно на одном окне....
Основание 96-ой фигуры (Мюррея 3.8) удержало пару AUD/JPY от дальнейшего роста. Торговля перешла в боковое русло. Если предположить, что быки преодолеют указанное сопротивление, усиленное линией Киджун H4, и смогут вывести пару за пределы облака...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.57540. Предпочтительно...
Мне сложно определить, сколько там у меня риска на каждую сделку. В теории, если торговля без стопа, каждая сделка может иметь риск 100 процентов. Но это только в теории. На самом деле для этого должны произойти какие-то чрезвычайные события....
Кажется что цена будет расти на М1. На М5 резкий рост будет? А похоже что будет рост и не маленький. Начать переживать? Пересижу, пока вот не знаю что и думать, ждём проблем! На М15 цель напугать игроков или разгрузиться хоть немного, поезд...