Приветствую всех. Пара USD/CAD после выхода из своего 2-месячного диапазона вниз сразу же ушла в середину 1,41-й фигуры, где пока взяла паузу. Продолжение снижения станет заявкой на движение к долгосрочному уровню в 1,38-й фигуре. Но даже откат под...
EUR/USD. Привет. Да вот я как раз именно поэтому и опасаюсь заходить в покупку, пока цена туда-сюда прыгает в этом нет никакого смысла на мой взгляд. А то в принципе можно и здесь зайти в лонговую сделку, но если медведь возьмёт и потом утащит...
Я неделю назад анализировал USD/JPY и писал про то, что цена от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи может подняться до уровня 14.6% и оттуда развернуться вниз, продолжая нисходящую коррекцию на дневном таймфрейме. Сейчас когда открыл...
Новые локальные минимумы зафиксировал сегодня ценовой индикатор валютной пары EUR/CHF. Краешком своей южной тени пятничная свеча практически зацепила линию поддержки глобального восходящего тренда, что дает надежду предположить: таким образом цена...
Да чё-то я с таким подходом, как пойти в ва-банк с форумными выплатами, уже не видел толком прибыли, года два где-то. Не спорю, было пару раз по 20-30 долларов, но за эти два года, это было всего0лишь несколько раз. Всё же в моём случае, лучше...