Это весёлые люди конечно, говорить что тут не возможно заработать, но при этом сидят тут и продолжают печатать посты, верить в заработок, мазохисты что-ли? У меня лично так, я если не вижу в этом толк, я не собираюсь тут терять своё время. Я всё же...
Наталья, советник настроен на оптимальный режим работы. Поставила на торговый счёт и забыла. Это не конструктор, чтобы что-то там изобретать. Я поставил советник с настройками по умолчанию и он работает отлично. Не нужно ничего делать....
Если речь идёт только о бонусах, которые и так являются собственностью ДЦ, то потеря 1000$ конечно не приведёт в суициду или к депрессии, которую уже надо лечить. А если это прибыль за год, то не думаю, что игрок легко справится с такой потерей....
Здесь я никак иначе вижу вмешательство судьбы через спиртное. На сегодняшний день алкоголь еще не до оценили по значению в трейдинге. С такими вот заявлениями я сталкиваюсь не впервые на форумних страницы, да что там говорить я и сам через такое...
Я не понял о чём ты пишешь? Почему советник не причём? Я выкладываю отчёты с демо счёта, реальная торговля. Не отчёты с тестера. Именно о советнике идёт речь, а точнее о торговой системе. Ты наверное не понял о чём идёт речь, что мы обсуждаем с...