Наташ, и по моим предположениям доллар-франку пора перестраиваться на юг, тем более что вчера продавцы удержали котировки на USD/CHF ниже сопротивлений по линии первой импульсной зоны 0.8871 и РОС 0.8865. Но в целом картинка по этому инструменту...
Отвлечение от терминала это так себе способ избавиться от азарта. Нужно именно гасить азарт во время торговли. Перебороть себя, поставить небольшой лот когда хочется зайти ва-банк. Конечно трейдер будет срываться. Но колличество срывов будет...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня! По паре AUDCHF не смогли выйти выше средней линии торгового диапазона согласно часового масштаба и конвертов Envelopes на нем, а соответственно цена остается в зоне продаж конверта и таким образом цикл...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7744. Рассчитываю, что при падении цены до 1.7673, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7815. Но все мои предположения могут...
Если бы нефть ещё реально вниз пошла, а то ведь можно сказать что еле сползает. При том что волатильность вроде ничего так, но вот эти полеты в обе стороны ни к чему хорошему не приводят. Так ещё и до тейков даже тебе не хватило, это вообще...