GBPJPY В понедельник день начался с роста, затем цена снизилась к поддержке 188.306 и весь понедельник вторник она торговалась около этой поддержки, а в среду день начинается опять же с торговли в диапазоне, около этой поддержки. Не было никаких...
А что делать в тех ситуациях когда в день было всего 0,5% прибыли? А если был -1% убытка? Вот тут-то все и происходит. Когда есть план и он не реализуется - начинаются глупости. Не должно быть никакого плана по прибыли, тем более на 1 день. Должна...
На Н4 имеется флет с параметрами = 1,2657 - 1,2543, пока цена находится в районе сопротивления, но сегодня вернулась ниже него, теперь нужно, чтобы эта расторговка закончилась закреплением цены ниже уровня = 1,2657. Этот флет создан сигналом...
На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Также цена протестировала сопротивление 1.83798. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них. Я считаю, что сопротивление...