Несколько последних лет доллар имел поддержку со стороны глобализации экономик стран мира. Обладая долларом - главной резервной валютой в мире - США вынуждены постоянно поддерживать отток своих долларов в мировую финансовую систему, чтобы...
Активность покупателей преобладает по паре AUDJPY и на назначенном графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну а что Трамп? Оживил малость рынки - не знаю, надолго ли. Но как это влияет на трейдера, который контролирует свои риски? Цена как ходила в рамках техники, так и продолжит ходить, а если трейдер где-то ошибся, то получит стоп-лосс и всё. Плохо...
Не знаю успели ли вы войти в продажи по USD/CAD , когда цена ушла ниже 1.4000, потому как движение это было очень импульсное и достаточно быстрое. Последнее время всё чаще стала задумываться о том, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, но...
В дополнение к кофе могли бы еще условия труда улучшить, зарплату повысить и много чего еще предпринять! С этим делом я сама неплохо справляюсь! Пусть даже не очень стабильно! По мне это в любом случае лучше чем на пенсии сидеть на лавочке с...