#CL Привет Павел. Как видно, да, медведи сейчас снова начали сдавать, и недавнее снижение сейчас как движение, давшее старт от 81 й фигуры сейчас не оказывает того влияние на котировки по энергоносителю, хотя глобально всё остаётся как прежде,...
На нём конечно большой спред и надо грамотно на него выставлять лотаж, но одним плюсом как для меня то это то что шустро движется цена. На него я не обращал внимания уже так наверное лет восемь, та особо не было тогда опыта в этом. Сейчас я конечно...
Да, как выяснилось, никто за такую зря-плату не хочет даже почесаться. Прислали несколько зявок, обозвали нас нищебродами и доширакоедами, меньше, чем за лям в год не хотят даже разговаривать. Что за трейдеры пошли... Хорошо, что за время КИСиной...
Как бы по 5-й волне Н4 минимальная зона роста на GOLD была 3108-3138, при чем основная цель минимума в классической волновой раскладке именно на 3138 находилась, а закрепление выше дневной цели роста 3091 намекало, что к 3138+- как минимум пойдем,...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.093082. Ближайшие цели: 1)147.776101, цель...