Приветствую Вадим и тебе удачных выходных! По паре EURUSD я ловлю минуса еще от уровня 1.0920 от которого начал ее покупать, но я свои минуса обычно закрываю за счет других пар и на текущий момент в паре EURUSD у меня сделок нет. По памяти то...
Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USDCHF. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8937. В пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.8850. Переходим к техническим индикаторам....
Валютная пара CHFJPY. По данному инструменту наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 172.66. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен...
Всё правильно. Теоретически от инвестиций можно получать доход. Даже не теоретически, а практически. Но практика не моя, а моего сына. Он работал вахтами. Он - геодезист. Пол - года на вахте, пол - года дома. Платили не плохо. Так он покупал акции...