Добрый день. Аналитический обзор валютной пары GBPJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 193.92. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 192.82. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
У меня есть и целевые значения. И временные рамки. Целевые значения часто это предыдущие пики монет. Но не всегда. Но в основном - так и есть. По монетам - это целевые значения. Это либо пики. Либо 1000 % роста. Но это не означает что я полностью...
Добрый день! Если взять последний среднесрочный отрезок времени в пару месяцев, то действительно у нефти CL нет выраженного направленного движения, цену не выпускают из диапазона по ОИ 65-75 на месячных опционных контрактах, такой же диапазон...
С этим нельзя спорить. Нет, некоторые скажут, что это все придумки, что это все так видится. Потому как, если бы не было сделок - было видно, что цена идет как и задумано, в заданном направлении, всё предельно ясно. А начинаешь открывать - ясность...
Здесь я никак иначе вижу вмешательство судьбы через спиртное. На сегодняшний день алкоголь еще не до оценили по значению в трейдинге. С такими вот заявлениями я сталкиваюсь не впервые на форумних страницы, да что там говорить я и сам через такое...