GBP/AUD. Очень интересно здесь на паре фунт австралиец, текущая недельная свечка сначала делала вид что возможен разворот и продолжение юга, так как она снизилась практически к 2.0300, но после этого полностью ушла на север. Правда здесь и по северу...
А ты подбираешься к ответу, а здесь ты правильно говоришь: зачем ждать момент на д1 если на м1 всё уже происходит! Действительно! На м1 и на м5 быстрее заработаем. Если будем торговать на д1 интересно сколько получится посидеть в...
В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.21. При достижении цены уровня в 162.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.34. Если сейчас курс EUR/JPY не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии...
Да я напротив свято верю в то, что когда то у меня все получится, видимо просто пока не хватает опыта или умений чтобы использовать свои возможности и получать профит гораздо чаще чем это было до этого. И размер профита хочется разумеется больше. Я...
В данный момент стрелочный и также подвальный индикаторы сигналят на дальнейшее восходящее движение, что также дополнительно подтверждает рост цены. Я думаю, что сейчас рано ещё покупать GBPUSD, так как по факту, в текущий момент времени идёт...