Прогноз Silver серебро на неделю 25.11.2024 - 29.11.2024: коснётся и северной 31,920, и южной 30,650 границы. Большинство пока тоже за север. С одной стороны серебро - это товар и исторически естественно дорожает. С другой стороны - я уже...
Я вроде как прикидывал, что к цели 1,0337 могут пойти, но думал, что минимум на несколько дней растянут и ниже недельной цели 1,0386 сразу не сунутся, вообще ниже 1,0406 сразу не ждал, а тут сильный сигнал по недельному Аллигатору до 1,0306+- почти...
Привет всем. И о чём это может говорить? Разве Инста может рулить рынком. Нас ведь интересует рынок в целом. Вот картинка по 10 крупных форекс брокеров. Как видишь картинка совсем другая. По основным мажорам довольно сильный перевес покупателей из...
Джекки! Приветствую тебя! Да я в шоке была, когда увидела стрелку к 1.03300!Вау! Я думала снижение к этому уровню ещё на пару недель растянем, да вот и нет), мгновенно сделали, и не то чтобы резво, я бы сказала резвенько)). Что сейчас, а сейчас...
Салам! Аналогичный взгляд по валютной паре AUD/USD сложился и у меня, доминирование продавцов выглядит более уверенно. Структура в разрезе дневного периода остаётся нисходящая. Если бы цена хотела бы и дальше расти, то во всем этом накопительном...