Салам! С открытием рынка по торговому активу DXY (индекс доллара США) буду продолжать рассматривать основной сценарий — восходящий. Но с текущих точно не буду открывать сделку, даже если предположить, что азиатские игроки смогут пробить...
Тут немножко не так. Чтобы другие источники приносили достаточный доход, чтобы не работать, нужно довольно много средств. 100 000 долларов для этого будет недостаточно, полагаю. А работа у них такая, что там бизнесы в основном. Просто они трудятся...
Ну что значит нужно было вложить, я тебе еще раз говорю, я в тапалки деньги не вкладываю, зачем мне покупать эти монеты, которые не понятно когда будут на листинге, если я просто лучше пойду и куплю те монеты которые сам хочу, которые торгуются,...
На календаре выходные, а значит, смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/USD оценил на дневном графике. И тут, конечно, есть некоторая однозначность, причем, думаю, что эта однозначность есть у каждого, кто торгует на рынке, но, лично у...
Приветствую! #CL По нефти интересная ситуация, так как на начало недели приоритет всё равно - покупки, рост, как цель тут уровень 76.54, это цель большого АВС, т.е уровень FE161.8-76.54, его по сути будем исполнять по малым зигзагам "авс", так как...