Можно подвести итог прошедшей торговой недели. EUR/USD за неё тоже упал, чему уже я не удивился, думаю, многие привыкли за последние три недели к постоянному обновлению минимумов. Сейчас есть вероятность, что EUR/USD уйдёт в рост. Шансы на это...
Сейчас предлагаю рассмотреть коррекцию в область ближайшей ликвидности FVG H4 между уровнями 2686.185–2680.003, откуда вновь покупать актив с целью уже на пробой уровня ликвидности 2710.684 и выход выше через закрепление. Может, успеем пробить до...
Вот уже почти два года цена на бочку нефти марки #BRENT не может опуститься ниже $70, хотя попытки бывали, но цена достаточно быстро возвращалась обратно. вот и последнее снижение на позапрошлой неделе смогло дойти только до отметки $70.74, а на...
Фундамент однозначно говорит в пользу продолжения развития парой EUR/CAD нисходящего тренда, чего не скажешь о технике. Основание 44-ой фигуры (Мюррея -2.8), до которого так и не сумели дойти медведи, служит мощной психологической поддержкой,...
Как ты знаешь, я воздерживаюсь от покупок фьючерсов нефти, это принципиальная позиция, всегда играю только на продажу. Приветствую Вадим, хорошо отдохнуть её в этот прекрасный выходной день! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти довольно...