Я, понял в чём ваша проблема. Это страх быть кому-то должной. Поэтому, вы и боитесь управлять чужими деньгами. А, вдруг бы у вас получилось? Вы, же этого не знаете. Так вот, пока человек чего-то не попробует, чего никогда раньше не делал, то не...
Приветствую. Мне бы хотелось верить что глубокая коррекция по CADJPY уже завершилась и данная валютная пара направляется к уровню поддержки 101.60. Однако не исключаю возможность еще одной попытки протестировать предыдущий максимум 111.50. Чтобы...
Нервы появляются прежде всего тогда, когда начинаешь допускать риск больше, чем способен переварить. Обычно лечится снижением рабочего объема до комфортного уровня. И формализацией своих действий в рынке в случае, если что-то пойдет не так. А...
Приветик. На дневном графике валютной пары AUDUSD четко сформирована нисходящая тенденция и сейчас она у нас все еще в силе как и сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения и отбой от уровня 0.6549 подтверждает медвежье движение. Да и...
Ну, тут уже человек сам себе инвестора найти должен. Инвестор ведь сам не отыщет нужного ему трейдера и не предложит деньги в управление. Хотя, возможны и исключения. Есть разница. Лучше не спорь. И что? Я тебе уже объяснил чем это чревато....