Показателен. Если все совершают одну и ту же ошибку: не работают с ММ и рисками. Это может быть использовано даже в криптовалюте. Вы видите что делают люди и какие получают результаты. Исходя из этого делать свои выводы. К примеру, я вижу что если...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась. Добралась до поддержки 0.58413, затем поддержка эта была пробита в пятницу. Цена снижалась, мой прогноз на пятницу оправдался, пробило поддержку, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я...
Активность в конце концов медведей привела сперва к отбою цены от уровня 199.80 с разворотом цены вниз на этом графике дневном, а потом и к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я...
Я вот не буду с вами нисколько спорить, не навязывать своего мнения, но скажу просто откровенно как считаю, что приказы стоп придуманы для того, чтобы трейдеры добровольно сливали свои счета. Это же очевидно, только не всем это дано понять. Когда...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас конечно же продолжалось именно нисходящее движение. При чем мы постоянно обновляли минимумы и даже уходили ниже 0.5820, но все-таки стоит отметить, что серьезного обвала не было, как по...