Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе ожидаемо достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05 (писал в прошлый раз). Сейчас от этого уровня может быть откат, вплоть до 1,03-й фигуры. Но общий настрой на коррекционный рост это не...
Я никуда не спешу. Недостатка в деньгах нет. Итак, лишние валяются без дела. Даже на бирже оставил больше тысячи не вывожу. Всё нужно проверить в реальном времени. Всё ещё впереди. Нужно делать не спеша. Ещё всё впереди. Покажу выводы в разы больше...
#EURUSD Ты знаешь рост конечно более вероятный, особенно когда 1.0530 не добили вверху, но я не могу понять почему фунт растёт на новые максимумы, а евро нет?! Ведь переговоры между РФ и США идут, если война закончится то это поддержит евро сильно,...
Иногда я сам себе удивляюсь. Вот сколько я ни пытаюсь увидеть паттерны на графике, не вижу и всё. И чего мне делать? Мне бы просто одну. Часто вижу у вас АО в постоянном партнерстве. Как вы его видите в роли помощника? Не напоминайте про Генкора....
Есть стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...