Это называется психология и полученные ранее раны. Другого вывода у меня нет... USDCHF довольно интересно торгуется, но вот знаешь, не вижу смысла в целом менять разметку по валютной паре. Я как-то ранее говорила о том, что отработка коррекции...
По паре GBPCAD вчерашней дневной свечой вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу и одновременно с этим перешли в зону покупок по четырехчасовому масштабу. Таким образом по моим оценкам скромным, у пары GBPCAD есть сегодня потенциал...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.15644. Нижний уровень фибо 0-2.13576, контактирует с Daily low. Из такого...
EURAUD. 28.11.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это...
#Bitcoin Доброго утра. Вчера монета сделала усилие на север, отбившись из района 91000. Биткоин смог закрепиться выше 96000. Если сегодня будем торговаться выше 92000, то можем получить дальнейшее повышение актива. На сегодняшний день я бы...