Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Глянула в четвертой шахте 15 миллионов стоит автосбор, сколько же в других тогда, у меня в пятой не прокачано до конца эта телега и в шестой, не вижу этого. Тут шахту кое-как собираю, а еще и телеги эти, идея конечно неплохая. но ставить автосбор...
AUD/USD ничего не меняется! Хоть на какой таймфрейм беги! Дитя моё, как ты видишь, валютная пара AUD/USD умудрилась за два дня покорить обе границы рэйнджа, в котором она обосновалась 0.6441 - 0.6538. Мало того, это движение в аккурат отработало...
Не смотря на то, что геополитическая ситуация явно улучшается, ну так можно сказать во всяком случае про ближний восток и с этого направления у нефти нет поддержки, тем не менее явного снижения на этой неделе так же пока не увидели. Так #CL на этой...
Приветствую. И в принципе лично для меня ничего неожиданного по паре USDJPY не случилось, потому что не раз говорил о том, что рост замедлился и будет обвал, тем более, что давление в южном направлении оказывалось не мало. Что и произошло, хотя сам...