EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47929, затем цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.47459. Вопреки моему прогнозу цена весь...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару, американскому доллару, неделя закрылась, там где и открылась она. Было пробито сопротивление 0.65307, также был пробит этот уровень снизу наверх. Затем цена отбилась от этого уровня и пробила...
GBPJPY В четверг, день по фунту йене прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 193.048. Около этих отметок она остановилась и поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 194.213. Прогноз мой...
Закончили торговую неделю в валютной паре EURJPY близи сентябрьских минимумов, здесь сформировали своеобразную поддержку, которая вроде как может остановить снижение. Но нельзя забывать, что йеновые пары легко пробивают все уровни и могут даже не...
EURUSD Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике, неделя прошла за ростом. Во вторник был сигнал в продажу, когда пробило поддержку 1.04459. Было закрепление ниже этого уровня, был отбой от него был сигнал в продажу. Он не отработал, затем...