Пара AUDCAD торгуется на уровне 0.9102 и по ней пока нет сигнала к действию у меня и соответственно нет сделок, но пара заслуживает пристального внимания так как стоим на грани отличной возможной позиции в покупки. У меня сейчас по часовому и...
Технический анализ - USDCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.40002 в области между -50-1.39736 и 0-1.40079. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 29 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 29 ноября...
Привет всем! Приветствую! Ну ну прям вот рухнуло, но да, что вчера в целом, что сегодня ночью, серебро (SILVER) снижалось. А вот сегодня уже с утра идёт откат вверх, цена отскочила от нижней полосы Боллинджера, та на 29,78 на данный момент. При...
Здравствуйте. Я вижу прогноз на сегодня несколько иначе. В валютной паре GBP/USD на часовом графике (h1) наблюдается восходящий тренд, и цена удерживается выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем...