Продолжаем наблюдать за движением цены по - GBPJPY, в локальном направлении рынок находятся под влиянием Продавцов, данная тенденция подтверждается Трендовой линией, которая тестировалась Быками не однократно. Если Продавцы и дальше будут...
Добрый день, коллега. По рынку нефти (CL) сейчас не самое интересное движение рынка. В целом эта торговая неделя складывается со значительной меньшей рыночной волатильностью. Из-за этого у меня еще не было ни одной закрытой сделки. По техническому...
Так плечи же вроде как бесплатные, по крайней мере я выкрутила на фьючерсах Bybit до упора, и никто с меня ничего не высчитывает. Мне приходится занимать USDC из-за торговли опционами, которые номинированы в USDC, а так-то я торгую на свои, никто...
Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.90975. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.90696 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Привет, Sonechko86! Ну, как и обещал, после пробоя поддержки 160.93 кросс пара направилась в сторону ориентира 159.37. Что касаемо дальнейшей перспективы EURJPY, то на часовом тайм фрейме ожидаю увидеть продолжение нисходящей тенденции. Сегодня...