EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю продажи идут по паре на данное время. На дневном графике движение идет на север постепенно. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможны другие варианты. Давайте...
Здравствуйте! Рассматриваю возможность заработать на валютной паре GBPCAD. Пара движется вверх, что делает покупки более актуальными. Самым подходящим местом для открытия длинной позиции я выбрала уровень поддержки 1.75135. Он кажется наиболее...
Конечно, все банки торгуют на Форекс, но ваши данные, как бы это сказать, слегка преувеличены, вот несколько устаревшие данные за 2021 год и там на долю JP Morgan приходится всего 11,41% А вот по этой , в достаточно популярной форме, расписаны...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDCHF, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.885. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Валютная пара AUD/USD после ложного пробоя уровня 0,6441 отбилась от нижней границы канала и сейчас направляется в сторону сопротивления на уровне 0,6545. Такой вариант кажется наиболее логичным в сложившихся условиях, но, конечно, могут быть и...