Доброго всем дня. Пара CAD/CHF сегодняшняя боковая по большому чсету торговля входа в рынок пока не дает. Не большой текущий северный импульс так и не привел к продолжению севера. Текущая котировка по этому инструменту 0.6136. Техника у меня...
В данный момент по валютной паре XAG/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Всем привет. Сегодня от fundednext письмо на почту пришло, что при открытии одного челенджа предоставляют в подарок - второй. Правда я не силен в английском, а с переводчиком так и не понял о каких именно челенджаи идет речь Прилагаю скрин письма,...
USDCAD H1 Приветствую, коллеги. Американский доллар частично восстановился с низкого уровня после переориентации торговли, сдержанных цен на нефть и риска эскалации напряженности на Ближнем Востоке, что может привести к дальнейшему росту пары...
Данный ценовой пузырь сдувается по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться и учитывать.Набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...