Вот и закончился февраль. Цены основных сортов потеряли за февраль примерно по 4 доллара. Цена Brent закрыла месяц на 72,8 доллара, WTI на 69,8 доллара. Ранее - за декабрь и январь - цены выросли примерно на 6 с небольшим долларов. График...
Я заминтил в первые несколько минут, тогда все четко сработало. Просто они не запускались в работу эти бусты, ошибку выдавало. Но сейчас все запустилось и 3х буст в работе. То есть поинты теперь в 3 раза быстрее майнятся. Минт этой НФТ будет только...
Приветствую. И лично я также ориентируюсь по паре USDJPY на 151.25. Хотя надо отметить, что ситуация по паре для меня не простая, потому что сначал мы сняли площадку и цели в области 148.60. При чем закрепиться там так и не получилось, мы...
Я конечно и сам любитель порассуждать там про различные теории заговоров типа масонов, но практика показывает, что в мире все устроено намного проще. А Трамп отнюдь не системный политик, чтобы строить там какие-то глобальные планы, он переобувается...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас ничего за вчерашний день не поменялось, потому что мы продолжили подрастать или же окатывать, потому что пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движенеи. Хотя надо...