NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
USDCHF В четверг пара росла, пробила сопротивление 0.88197. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.88857. Тут было снижение, пробита была поддержка 0.88197 и...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за ростом, понедельник вторник был диапазон. Во вторник пробило поддержку, пробой оказался ложный. Также на ложный пробой поддержки был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку этот...
В валютной паре NZDJPY, в принципе, как и в других йеновых парах, нет намеков на разворот. Продавцы уверенно двигаются вниз, остается ждать, когда йена наконец-то сдаст позиции, а тогда уже можно будет и о покупках подумать. Надеюсь, разворот не за...
Долго валютная пара USDJPY воздерживалась от снижения, но в итоге все равно ушли вниз. Ну, в этом йене помогла слабость доллара. Посмотрим, как на следующей неделе будут развиваться события, но думаю, что вскоре JPY начнет дешеветь. Ну, и слабость...