Не, у меня расстояния между ордерами и до тейков довольно большое. Такое быстро рынок не покроет, а следовательно и сидеть перед терминалом постоянно не имеет никакого смысла. Даже сейчас у меня ближайшая цель это район 1.2530, а от текущей цены...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Приветствую! Все так быстро меняется на рынке, что уследить сложно. Сейчас цена находится на значении 1,0505 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода, но выше средней скользящей линии этого же периода. Технически цена находится на...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5649. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5668. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.48. Прошлая свеча остановилась на 106.26. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...