Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне 1,8375 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
#USDX / Индекс доллара / DXY Вот именно. Трамп будет во всю укатывать #USDX. Он ярый республиканец, а они всегда были против сильного доллара. Ту да же политика в переговорах, а не войнах и так далее. Но мир уже до этого сходил с ума, так что Трамп...
USD/JPY ,технический анализ. Подтверждением того, что вскрытие быками линии поддержки недельного канала , трендовой линии глобального тренда, является ничто иное как имитация развития дневного тренда в рамках нисходящего канала, является образование...
Вот вы ссылку можете дать на источник с этим? У меня интернет сейчас очень плохой, открывается страница минут пять. Но вообще, насколько помню, свечи развивались замкнуто в Японии, и весь мир про них не знал. Хотя биржи появились веке так в 17-18....
Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...