Здравствуй. С точки зрения технического анализа, спора нет, с того момента как котировки снизились ниже уровня 0.8700, продолжается нисходящая тенденция движения. И теперь главная задача у продавцов попытаться удержаться ниже этой стоимости. На...
Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
Многим на краткосроке и не нужно беспокоиться о тренде. О тренде нужно думать тем кто не использует стопы, а пытается пересидеть или усредниться. Если они вошли по тренду, то какой-то шанс на это есть. Хотя и вход по тренду не гарантирует защиту от...
NZDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция тут нисходящая, торгуется около поддержки 81.282. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Все три составляющие сходятся и это говорит о том, что пара продолжит снижение далее вниз....