Привет коллега. Буду ждать по паре AUDUSD на графике часовом импульса цены вверх от уровня поддержки 0.5990, а дальше отката цены вниз. Дальше при появлении бычьей свечи, то тогда сформируется трехволновка и буду тогда ее отрабатывать в рамках...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Такого укрепление валютной пары USD/JPY в ответ на введение пошлин я честно говоря не ожидал, но технически снижение котировок получилось достаточно точным и на Н1 продавцов остановила поддержка по уровню второй...
В моем случае, повторюсь, входил от снятия всей ликвидности с предыдущих всех торговых сессий, или ты о такой точке входа не слышал? Если сессии посмотреть по М15 периоду, то видно, что низа и есть те самые торговые сессии на длительном отрезке...
С этим как бы в наше время особо сложно. Всякий бонус нужно отработать и не вывести его в минус, так как требование такое, чтобы прибыль была свыше бонусного счёта, точнее счёт не должен быть тронут никаким образом. Касаемо форумов ничего нельзя...
GBP/USD 1.2975 тоже нормально будет. Даже можно допустить 1.3012-1.3037, мой ленивый диапазон коррекции, выходит, он попадает, примерно, на середину от всего текущего снижения. А ещё у нас, в принципе, только первый день нарушения...