Привет. Спора нет, активность движения по данному инструменту очень большое. Фактически у нас получается, что в первую половину торгового дня, буквально каждый день формируется коррекция предыдущего дня. Так и на момент, мы видим как котировки...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6421) Если цена ниже не пойдет буду...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2918.00 и возле уровня дневного Pivot 2918.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5053. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5040. Цена закрытия предыдущей...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 94.039. При его отработке, возможна коррекция верх,...