Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Обзор по валютной паре GBPCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.81230 продавать не выгодно. Поэтому...
Для анализа валютной пары NZDUSD я использую 4-часовой таймфрейм, так как он дает четкое представление о текущем тренде и позволяет точно оценить уровни для входа в рынок. На графике виден уровень 0.56540, от которого я планирую открыть покупку....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EURUSD Добрый день. Да, нужно бы поднять цену вверх на перехай и закрепиться выше 1.0535. Но, как видим быки не торопятся пробиться вверх, поэтому ждём активных движений. Посмотрим чем всё закончится, флет возможно в пользу покупателей, так как...