Приветствую. Пара EUR/JPY продолжает флетиться в диапазоне 156.05-157.27, и торгуется после отскока от нижней границы диапазона в рост к верхней границе, преодоление которой столкнется с зоной слома медвежьего ТФ Н1-(157.30-157.70), которая может...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
Золото, GOLD. Снова всё как аптеке. Сценарий о котором писал утром, исполняется на все 100. Единственное, выход в низ ждал немного позже. А тут сразу пошли, с открытием Америки. Теперь цене для дальнейшего снижения нужно пробивать красную поддержку....
Жаль только что без меня! Я прогнозировала - прогнозировала спуск и в итоге потом смотрела как красиво валится! Ты имеешь ввиду вот этот момент: Вообще красиво отработали! Да, я про декабрь писала. Могут конечно, но после такого спуска цена...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.84181, что выше усредненного мувинга, равного 1.83946. Таким образом, на данный момент наиболее...