«Инфляция для бедных» в России превысила официальную в 1,5 раза Уровень инфляции, подсчитанный по корзине потребления бедных граждан, в 1,5 раза превышает официальную цифру от Росстата, следует из оценок Центра макроэкономического анализа...
Британская валюта продолжает дешеветь внутри сегодняшнего торгового дня относительно к американскому доллару США. Предполагаю, пока формируется всего лишь небольшая южная коррекция. И уже при американской торговой сессии, попытаемся выйти выше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY внимание сосредоточено на уровне 148.294. В данный момент цена составляет 149.480. Если цена опустится ниже 148.294 и закрепится под этим уровнем, это будет сигналом к возможной...
Здорово! У меня сегодня 001, что то утром проснулся глянул а там 0.01 цент, на золоте слился вчера, прибыль была 1 бакс и что-т я не успел и бросил всё. Утром смотрю 001. Так что пока играть неначто, я же хотел пополнить счёт на 50 баксов пару дней...
Привет, Amano! BTCUSD, W1. То, что происходит в данный момент на BTCUSD - этого ждали ещё пару тройку месяцев назад. Долго тянули. Медведи уверенно выходят вперёд, направляясь к цене 87325.23. Путь к лидерству даётся нелегко, но они контролируют...