#Bitcoin 26/02/25/ Всё делают, чтобы отпустить цену в свободное падение. Мог бы продал бы прямо сейчас. ...
#CL график М30 После вчерашней фазы тренда на юг, образовалась фаза сжатия(красная коробка) из которой вышли в фазу расширения, в которой сейчас и находимся. Были образованы 3 точки и похоже образована 4 точка на уровне поддержки 68.54 и уровне...
Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Все старания покупателей оправдались по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...