Любая сделка может пойти в минус, это довольно обыкновенное дело. Необходимо открывать сделки по выгодным ценам, лучше всего с откатов или ложных пробоев, которые несложно отличить на графике, если иметь ум в голове. Стопы многим помогали избегать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару EURUSD. Цена сейчас на уровне 1.04970, и я уделяю внимание уровню 1.05366 как значимому ориентиру для возможной фиксации прибыли. Рассматриваю открытие длинной позиции с текущего...
Приветствую. USDCHF висит над пропастью. И сорвётся он туда или нет не известно. Второй вариант состоит в том что продавливание вниз может вызвать серьёзный отскок переходящий в мощное восходящее движение. Второй вариант выглядит по моему не много...
Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...
Здравствуйте, Алексей! USD/JPY, D1. Чувствуется, что у USD/JPY ещё остался потенциал на падение, но почему-то оно никак не продолжится, похоже, что уровень 149.32 пока не даёт шанса. Если пробьём его, то пара дойдёт до 148.71, и тогда 149.96...