#CL ,технический анализ. Удержи под своим контролем быки поддержку 72 фигуры, сумев её использовать как основание для штурма уровня сопротивления ключевого сопротивления 73 фигуры, все могло бы пойти по сценарию роста с выходом к линии сопротивления...
Всем привет! С моей прибылью на Forexcopy случилась шутка про “ не очень”. Все как у Бората, самое смешное произошло с опозданием. В четверг писала про профит на счете, а он оказался “Не очень”. Благо меня это не сильно беспокоит из-за масштабного...
Иногда кажется, что мир движется слишком быстро. Новые тренды, технологии, способы заработка, всё меняется буквально на глазах. И ты пытаешься успеть за этим потоком, но иногда хочется просто остановиться и спросить себя: "А куда я вообще бегу?...
Я от медведей по паре ничего не жду. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 1.4216 за покупателей и пока что попыток протестировать его не было. Если уровень будет пробит сверху вниз с закреплением, можно тогда говорить о продажах. Пока же ожидание...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и ниже дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...