Таня, привет. Отличный вход, можно спокойно перевести в безубыток и ждать профита. Если, конечно, Трамп чего-нибудь не выкинет за эти выходные и мы опять не откроемся гэпом, который все снесет. В остальном же восходящая тенденция в паре EURUSD...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
Доброе утро Ибуш! Увы, не смогли вчера покупатели снова протестировать днем сопротивление 1.0498 и удержать цену выше уровня поддержки 1.0468. В итоге пятницу и неделю закрыли возле нижней границы часового восходящего канала, между уровнями мюррея...
NZDUSD - D1 Всем добрый день гайс. Технический анализ по нашей валютной паре на новозеландском и американский доллар на дневном часовом периоде, при этом будем совмещать 5 индикаторов из которых два оселятора для более качественного анализа и...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...