Пара USD/CHF достигла обозначенной ранее цели - уровня 0.8910 (Мюррея 2.8). То, что эта поддержка спровоцировала смену направления движения вполне закономерно, учитывая потенциал этой мощной области. В данный момент покупатели преодолевают линию...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Можно только предположить, что стратегии могут работать еще и потому, что капитал позволяет. На Форексе может тоже что-то работать, если для этого что-то есть капитал. А когда капитал этого не позволяет, а пытаются все-таки пробовать, разумеется...
Если спред не 80 пунктов, а нормальный, ты понял меня, тогда ставим тейк профит 70 пунктов и эти сверху 35 пунктов наперёд отработают будущий убыток. Десять прибыльных сделок наперёд компенсируют убыток от будущей минусовой сделки. И важно после...
Привет по паре EUR/USD я думаю что можем про флэтить на сопротивлении и с откатами на юг! Пока что бы пойти выше к 6-й фигуре нужен сильный фундамент, продолжить рост на пробой сильного сопротивления буде сложно очень, скорей торговля продолжится...